Aviso de privacidad

Lea Álvarez Chagoya, en mi carácter de encargada del tratamiento de datos personales por cuenta de la sociedad denominada Centro de Análisis de Ciclo de Vida y Diseño Sustentable, S.A. de C.V., SOFOM. E.N.R., (en lo sucesivo “Cadis”), en su carácter de responsable; ubicada en Bulevar de Los Continentes 66, colonia Valle Dorado, Tlalnepantla, Estado de México, C.P. 54040, presenta el presente aviso de privacidad, con la finalidad de dar cumplimiento a los artículos 15, 16 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”).

Especificación de Datos Personales

En virtud de lo anterior, Ud. El titular de los datos personas proporcionados, (en lo sucesivo el “Titular”) acepta de manera expresa entregar a Cadis para su tratamiento, los datos personales consistentes en:

  1. Datos Generales:
    Apellido Paterno,
    Apellido Materno
    , Nombre,
    Fecha de Nacimiento
    , Sexo.
  2. Domicilio: Calle y número, número interior, Colonia
    , Código Postal, Estado, Delegación/Municipio,
    Teléfono fijo y móvil
    , Correo Electrónico.
  3. Datos Laborales:
    Último grado de estudios, institución donde cursó su último grado de estudios, información a la institución donde cursa actualmente sus estudios,
    nombre de la empresa donde labora, dirección de la empresa, teléfono y extensión de donde labora
    , sector de la empresa y giro de la empresa.
  4. Medio preferido de contacto (señalar email, correo postal de oficina, correo postal personal, teléfono, redes sociales -seleccionar cuál y proporcionar dirección- o ninguno)
Finalidad de los Datos Personales.

Asimismo, el Titular consiente que dichos datos personales serán utilizados por CADIS con la finalidad de:

(i) Utilizar la información para fines publicitarios de los talleres que CADIS organiza, (ii) Mantenerlos actualizados de cualquier información que Cadis emite que resulte de interés para el titular relacionados con su actividad, y (iii) Realizar estudios internos con la finalidad de mejorar los procesos de Cadis.

Medios de Protección de Datos Personales.

Cadis, por su parte, se compromete y ofrece al Titular entre otras, las siguientes opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

(i)Tratamiento de dicha información con la misma confidencialidad y seguridad como Cadis resguarda sus datos personales; (ii) Revisión periódica de dichos datos a efecto de que, una vez que hayan cumplido su finalidad sean destruidos o cancelados; y (iii) Capacidad del responsable de datos personales para manejar la información de manera ética y profesional.

Derechos del Titular.

El Titular podrá ejercer ante el encargado de Cadis que al momento se encuentre en funciones, sus derechos de rectificación, cancelación u oposición, mismos que serán atendidos de conformidad con lo establecido en la Ley y su reglamento.

El Titular, a efecto de ejercer sus derechos de rectificación, cancelación u oposición, deberá de presentar una solicitud de acceso, (escrito libre) que deberá de contener y acompañar lo siguiente, debiéndola de presentar y dirigir ante el Responsable de Cadis:

(i) El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, (ii) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular, (iii) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y (iv) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Transferencias.

Cadis, a efecto de dar cumplimiento a su objeto social y poder otorgar el servicio que el titular de la información personal solicita; en este acto se declara que no transferirá la información aquí contenida a terceras personas.

Cadis a través del encargado hará del conocimiento del Titular a través de los medios impresos o electrónicos aquí recabados los cambios que se pudiesen realizar al cambio de privacidad en caso de que así lo ordene la Ley.

De igual forma el Titular de los derechos aquí contenidos, se compromete a dar aviso a Cadis, respecto de cualquier cambio respecto de su domicilio físico y/o dirección de correo electrónico, con la finalidad de que Cadis tenga comunicación respecto de cualquier cambio o modificación respecto de lo contenido en el presente aviso de privacidad.

En relación con lo establecido en la Ley, Cadis no necesitará consentimiento por parte del Titular para transferir a terceras personas su información en los siguientes casos:

(i)Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte, (ii) Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios, (iii) Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, (iv) Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero, (v) Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia, (vi) Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y (vii) Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Datos Personales Sensibles.

Los datos personales recabados no contienen información sensible.